Народные рецепты здоровья

Есть печеный лук полезно

Есть печеный лук полезно всем, у кого не всё в порядке со свертываемостью крови.

 

***- Есть ежедневно печеный лук рекомендуется после инфаркта или инсульта.
Есть печеный лук полезно.jpg
***- Улучшается самочувствие при его употреблении у гипертоников, больных атеросклерозом. Печеный лук очищает сосуды, препятствует резким скачкам давления.

***- Больным сахарным диабетом любого типа можно есть печеный лук в неограниченном количестве.
Крупные луковицы в шелухе помойте, разрежьте на четыре части, мелкие можно готовить целиком. Застелите противень фольгой, уложите лук, чуть присолите, сбрызните маслом(оливковым), закройте сверху тоже фольгой, полчаса запекайте.
Есть запеченный лук нужно до трех раз в день перед едой, в течение месяца, не пропуская ни одного дня.

***- Запеченный в шелухе лук можно не только есть, но и использовать для лечения язв, и долго незаживающих ран. Прикладывайте его к ним, пока не заживут.

***- Для лечения фурункулов и нарывов, лук очистите, разрежьте вдоль, запекайте в духовке десять минут. Потом немного остудите, разберите на дольки, приложите к нарыву разрезанной стороной, закрепите бинтом. Меняйте повязку через два часа. Лук и гной вытянет, и рану продезинфицирует.

***- При гнойном отите: в луковице вырежьте углубление, чтобы вошла ч.ложка семян укропа, запекайте в духовке до золотистого цвета. Затем отожмите сок через марлю. Закапывайте сок в ухо теплым, два-три раза в день, по три капли.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика
Trap for robots