Принимайте барсучий жир при ослабленном иммунитете и..
Барсучий жир применяется в официальной и народной медицине, как высокоэффективное лечебное средство, более двух веков. При приеме внутрь жир не в пищу «всасывается», а в кровь. В ней он полностью на 100% усваивается. Благодаря своему уникальному содержанию полезных веществ, барсучий жир является почти панацеей от многих тяжелых заболеваний. Хронических бронхитов, затемнения легких, туберкулеза легких, некоторых видов астмы, общего истощения организма. А также начальных стадий силикоза, атеросклероза, язвы желудка и 12-перстной кишки. (Его вообще наши предки называли «язвенником»). Еще жир повышает половую потенцию, нормализует гемоглобин, работу кишечника. И помогает при целом ряде других болячек(например, заживляет свищи и раны).
Как принимать и применять
Начинайте прием барсучьего жира по одной столовой ложке за 35-40 минут до приема пищи. Три раза в день в течение 14 дней. А после принимайте два раза в день. Утром за 35-40 минут до завтрака и через два-три часа после ужина.(Очень важно, чтобы желудок был не полным!).
Рекомендуется барсучий жир запивать настоем(отваром) цветков зверобоя или плодов шиповника.
Если у вас нет аллергии на мед, смешайте жир с липовым медом(3:1). Если есть, то в таком же соотношении смешайте с вареньем из черной смородины. При лечении детей, давайте им запивать жир теплым молоком.
Ещё детям, да и взрослым тоже, полезно на ночь при простудных заболеваниях растирать барсучьим жиром грудь, лопатки, стопы ног.
Храните жир в холодильнике при температуре от 0 до пяти градусов. Срок хранения — 1,5 года.